Войти

Квест «1408», Москва

Квест «1408» от компании «АКВЕСТ» располагается в городе Москва. Он выполнен в жанре Ужасы. В этой комнате вам придется в основном искать и думать головой, ведь направления этого квеста - Поиск и Логика. На этой странице вы сможете узнать расположение локации «1408», просмотреть отзывы игроков, которые уже прошли эту игру, найти себе компанию, подобрать игры, похожие на квест «1408», а также просмотреть акции и новости организатора «АКВЕСТ».

Написать отзыв Хочу пойти

О квесте

Рейтинг9.00
ОрганизаторАКВЕСТ
Команда2 - 4
Время60 минут
ВозрастБез ограничений по возрасту
Стоимость3000 - 5000 ₽
Время работы09:00 - 04:30
КатегорииУжасы
СоцсетиВКонтактеInstagramYouTube

Лубянка, Площадь Революции, Китай-город, Кузнецкий мост

Москва, Новая площадь, 14 (на карте)

+7 (495) 643-42-59


Легенда квеста

В полученном нашим другом-писателем письме анонимный автор предупреждает: в отеле «Дельфин» поджидает опасность! Но надо идти — именно там есть шанс помочь ему в поисках сверхъестественного.


Были на квесте? Оцените его.

Понравился квест? Расскажи о нем своим друзьям

Бронирование

Отзывы

  • Валерий Орлов
    Кровавый квест, что я могу сказать, мне, как любителю ужасов понравилось очень! Все реалистично смотрится, но, что понравилось – фишка больше детективная, к тому я же я еще Кинга люблю, от этого еще было любопытство, как в квесте это интерпретируется было интересно действительно! Прошли с девушкой за 49 минут, остались довольны, повеселились)

  • Степан Рамазанов
    Приветствую. Ну, что я могу сказать о этом квесте, прикольный, страшный, интересный, все вместе))) вообще прикольно вот так в суете будних дней окунуться во что то такое нереально-киношное. был с коллегами, всем понравилось, правда, нашей единственной девушке в компании было страшненко, она не любитель всякой крови и тд)))

  • Сергей Холодцов
    Привет всем) советую сходить в 1408 хотябы только потому, чтобы ощутить эти острые ощущения, квест «страшной» тематики, там присутствует много крови)) но что самое классное, то что квест детективный, поэтому все ужастики которые были очень подходили к истории, которую мы должны быть разгадать) здорово было, спасибо за такой квест

  • Матвей Орехов
    Интересный квест с элементами страшилок, но по идее своей все равно детективный, очень понравился квест, хотя я на страшные стараюсь не ходить, прошли за 45 минут

Игроки

Матвей Орехов
Сергей Холодцов
Степан Рамазанов
Валерий Орлов