Войти

Обзор квеста «Стрелариум», Москва

Проверить, чья команда сильнее и быстрее? Узнать, кто на самом деле меток, а кто хитёр и ловок? Почувствовать себя кем-то вроде Китнисс Эвердин, Робин Гуда или Леголаса? Всё это возможно сделать в «Стрелариуме», дающему возможность собраться даже большой компании на одной арене и при помощи современного лука и стрел устроить настоящую перестрелку.

Перестрелку абсолютно безопасную: защитное снаряжение выдают, а мягкие наконечники на стрелах даже при прямом и мощнейшем попадании вряд ли оставят после себя нечто большее, нежели крохотный синяк.

Но не будем забегать вперёд, ведь начнётся всё не с драйва, не с азарта и постоянного движения, а с разминки и тренировки. Тем, кто впервые взял такое оружие в руки, расскажут, как с ним обращаться, предложат попасть куда-то, обвыкнутся и размяться. Сначала просто выстрелы, после – в цель, а потом уже деление на команды и борьба друг против друга, становящаяся с каждым раундом всё сложнее и сложнее.

И если сначала количество жизней бесконечно, стрелы летают в разные стороны по залу и все смеются, то после пары раундов всё это перерастает в самую настоящую продуманную баталию с обманными манёврами, прицельным огнём и попытками уцелеть за надувными препятствиями.

Закончились боеприпасы, с таким трудом захваченные в начале? Кладём лук и бежим на чужую территорию за ними, надеясь лишь на собственную изворотливость и скорость.

Выстрел за выстрелом, попадание за попаданием – всё это под бойкую музыку до приятного напряжения в мышцах или полного изнеможения. Физическая подготовка не особо важна, детям выдают облегчённые луки, взрослые же справляются с большим натяжением. Конечно, если делать всё действительно активно и самозабвенно, на следующий день можно обнаружить, что ноги и руки побаливают от такой нагрузки, но оно явно стоит того!

В обуви на каблуках и облегающих платьях явно будет неудобно: спортивная форма одежды и минимум украшений помогут действовать наиболее эффективно и не бояться испачкаться или вспотеть. Просторные раздевалки и диваны в наличии, так что сменить наряд без проблем есть где.

Фотографии на память делают прямиком в шлемах и с луками, так что можно будет не только что-то рассказать о своём боевом приключении, но и показать его фрагмент.

Итак, «Стрелариум» – это именно то, что нужно желающим провести время наиболее активно. Дети, взрослые, коллеги и друзья – повеселятся абсолютно все! А особое внимание можно обратить любителям пейнтбола, желающим попробовать что-то новое.


Мария Панкова
Ведущий эксперт Москва

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста