Войти

Обзор квеста «Мумия: Зловещее пророчество», Москва

Пришло время отправляться на поиски сокровищ, бесстрашные искатели приключений! Магический амулет Джета почти у вас в руках. Осталось только отыскать его в забытой богом гробнице. Впереди множество загадок и тайн, но бесценная реликвия того стоит.

Каменная дверь отъезжает в сторону, и взгляду открывается интерьер гробницы. На стенах красуются иероглифы, загадочные надписи и рисунки. Под потолком – паутина. Темно. В центре комнаты стоит саркофаг с мумией фараона. Стоит отодвинуть крышку, и механизмы придут в движение, загорится свет – пора приниматься за дело.

В начале квеста загадки кажутся простыми и понятными. Собери пятнашки, достань с помощью магнита ключ, направь воду в фонтане в нужном направлении, открой замки. Все предметы, что появляются по ходу поисков, всегда знаешь, как и к чему применить. Разнообразных головоломок много, так что можно смело расходиться по углам и приступать. Да и сложность они представляют чисто механическую, но менее интересными от этого не становятся.

Дальше придётся немного поломать голову. Во второй комнате загадки посложнее, и некоторые из них одному решить никак не получится. Придётся возвращаться назад, искать ответы, замечать то, что казалось абсолютно неважным.

Проходится «Мумия» быстро, и больше подойдёт для тех, кто только собирается знакомиться с миром квестов в реальности. Головоломки особой сложности не вызовут, но их много и хватит на всех. Антуража гробнице не занимать, и чувство, что вы – настоящий Индиана Джонс, не покинет вас до самого конца. Не забудьте прихватить с собой шляпу и, может быть, даже хлыст.




Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста