Квест в реальности «Час зомби»
Москва
2-4
60
1437
9.56
1

Час зомби

В 2018 году человечество поразила страшная эпидемия. Мутировавший вирус эбола изменял строение тела, превращая жертву в кровожадного зомби. Толпы живых мертвецов разбрелись по окрестностям в поисках пищи. Небольшие группы людей прячутся в убежищах. Несколько дней назад талантливый микробиолог Антон Радкевич на общей радиочастоте объявил о прорыве в создании вакцины. Но вскоре его убежище перестало выходить на связь. Соседний бункер отправил Вашу команду, чтобы разведать, что произошло. Но главное, что от Вас ждут, это найти вакцину.

Квест в реальности «Демоны Коэльо»
Москва
2-4
60
849
9.93
0

Демоны Коэльо

Стать писателем Пауло Коэльо мечтал с самого детства. Литература была его настоящей страстью. Но это не устраивало его семью. В то время в Бразилии,- актеры, художники и писатели считались маргиналами и наркоманами. Конфликт за конфликтом, и молодой Коэльо попадает в психиатрическую больницу. Курс лечения электрошоком сильно изменил его: истощённый, Пауло начал видеть галлюцинации. Казалось, что он проникает в скрытую суть вещей, видит прошлое и будущее. Именно тогда он пишет свою первую книгу. Полный пророчеств и сакрального смысла, этот труд сразу был спрятан автором и никогда не издан…Ваша команда выполняет задание богатого коллекционера. За эту рукопись он готов заплатить целое состояние. Вы ждете, пока писатель уедет по делам и пробираетесь к нему домой. У Вас есть час!

Квест в реальности «Коэльо: Алхимик»
Москва
1-3
60
1021
9.36
2

Коэльо: Алхимик

Загадка философского камня приводит Вас к окрестностям города Абусирра в Египте. Кропотливые поиски в пустыне заняли почти неделю. Сложный спуск в подземную пирамиду стоил жизни проводнику из местных. Наконец, многочасовые блуждания по древним лабиринтам достигают цели. Это гробница Ниусерра, фараона пятой династии. Кажется, что все трудности позади, но это не так. С таким трудом открытая дверь, захлопывается под своим весом и старые механизмы намертво заклинивает. Темно, мало воздуха. Кажется, что спасти может только чудо...

Квест в реальности «Кошмар Фредди»
Москва
1-4
60
916
9.54
1

Кошмар Фредди

По городу прокатилась волна убийств и нападений. Некоторые жертвы находятся в коме. Полиция в тупике - факты очень противоречивые. Преступник не оставляет следов. Единственное, что объединяет жертв - это боязнь уснуть и безумная история о том, что во сне их преследует один и тот же человек с обожженным лицом и торчащими из пальцев лезвиями. Независимо в Кубиринте была разработана программа по исследованию феномена под названием "коллективный сон". В свете последних событий многие стали записываться в ряды добровольцев, готовых отправиться в сон одной из жертв, чтобы сразиться с гением кошмаров. Если Вы следующие, то вперед. Но будьте осторожны, это не игра!

Квест в реальности «Алиса»
Москва
2-4
60
779
9.35
0

Алиса

В вашем распоряжении будут 4 уникальных помещения, в которых все привычные явления обретают странные свойства. Сюжет квеста настолько закручен и наполнен событиями, что 60 минут, которые вам отведены на игру, пролетят незаметно. Кстати, часы в арт-квесте «Алиса» можно назвать одним из главных персонажей. Сумасшедший Шляпник имеет особую страсть смазывать часовые механизмы сливочным маслом. Именно так оборвалась жизнь самых главных королевских часов. Кто бы мог подумать, что вместе с ними остановится и само течение времени? Вам и вашим друзьям предстоит спасти героев Зазеркалья от неконтролируемого бешенства Королевы Червей, которая теперь казнит всех направо и налево. Вся надежда только на вас.

Квест в реальности «Тайны Гравити Фолз»
Москва
1-4
60
562
5.83
0

Тайны Гравити Фолз

Жажда приключений приводит вас в Гравити Фолз. Здесь происходит нечто странное, но все вокруг отказываются это замечать. Местная достопримечательность - хижина чудес Стэнфорда Пайнса, вызывает еще больше вопросов. Поговаривают, что у Стэна есть дневник с описанием всех магических существ и аномалий. Выждав момент, вы пробираетесь в хижину, за час до её открытия. Успейте раскрыть все тайны Гравити Фолз, пока город спит.