Войти

Дайджест новостей квестов Москвы - 21 февраля


Вы готовы к 23 февраля? Команда Q-room Москва предлагает рассмотреть следующие приключения, в которые можно отправиться с нашими защитниками, мужчинами:

1. Трус не играет в хоккей! Выйти на лёд (пусть и искусственный), забить шайбу в чужие ворота и вырвать очко у команды противника предлагает компания «Клаустрофобия» в квесте «Ледовое побоище», расположенном по адресу: г. Москва, ТЦ Авиапарк, ул. Ходынский бульвар, д. 4. Стоимость игры для команд от четырёх до восьми игроков составит от 4000 до 10000 рублей.

Ссылка на квест


2. Проверить, чья команда сильнее и быстрее? Узнать, кто на самом деле меток, а кто хитёр и ловок? Почувствовать себя кем-то вроде Китнисс Эвердин, Робин Гуда или Леголаса? Всё это возможно сделать в «Стрелариуме» от проекта Easy Party, дающему возможность собраться даже большой компании на одной арене и при помощи современного лука и стрел устроить настоящую перестрелку. Пострелять можно по адресу: г. Москва, ул. Касаткина, дом 1А. Стоимость от 600 до 1000 с человека.

Ссылка на квест


3. Ловких, сильных и выносливых компания Сityquest предлагает испытать себя в экшн-игре «Терминал» . 9 комнат, 60 минут, 550 м2 – это испытание для сильных духом. Квест рапологается по адресу: г.Москва, Лужнецкая набережная 2/4, строение 37. Стоимость игры от 6000.

Cсылка на квест


4. У игры «Шпионская история: побег из посольства» от компании IndieQuest говорящее название. Побыть секретным агентом, выбраться из плена и заполучить зашифрованные данные можно по адресу: г. Москва, Ул. 2-ая Тверская-Ямская, д 54. Стоимость игры для команды от двух до четырёх человек составит от 3000 до 4500.

Cсылка на квест


5. Отправиться в космос, чтобы попытаться вернуть утерянный секретный груз и, возможно, спасти капитана судна «Стрела 17» предлагает компания Drevo в своём квесте «Космическая одиссея». Стоимость путешествия на другую планету для команды от двух до четырёх человек составит 5000. Точка отправления располагается по адресу: г. Москва, ТРК Атриум,ул. Земляной вал, 33, этаж P минус 3, сектор А.

Ссылка на квест


6. Хотите побывать героем фильма «Самолёт президента» и спасти лайнер от крушения где-то посреди океана? В этом вам поможет квест «Президентский рейс» от Real Quest. Стоимость перелёта для компании от двух до четырёх человек составит 1500 до 4500. Вылет назначен по адресу: г. Москва, м.Шаболовская, ул. Малая Калужская, 12 (вход со двора).

Ссылка на квест


7. Для тех, кто хочет насладиться эротическим танцем прекрасной девушки, мы предлагаем отправиться в стрип-клуб «Чёрная кошка» от компании Пятница 13. Стоимость пикантного зрелища для компании от двух до четырёх человек составит 6000 рублей. Расположен квест по адресу г. Москва, Большой Демидовский переулок, 12.

Ссылка на квест


8. Погрузиться в постапокалиптический мир будущего можно, отправившись в игру под названием «МСК2048». Участники погрузятся в настоящий интерактивный театр, получат уникальную роль и возможность прокачать своего протагониста по адресу: г. Москва, ул. Самокатная д. 4, стр. 9. Стоимость игры за человека составит 2300-2900 рублей.

Cсылка на квест


9. Сходить за хлебом в разгар зомби апокалипсиса, что может быть проще и интересней? Настолько ли Вы суровы, что бы не только прикупить необходимых продуктов, но и выжить? Проверить это даёт возможность компания игра «Супермаркет зомби II», расположенная по адресу: г. Москва,Ткацкая 5с7, подъезд справа от РЦ. Стоимость для команды от двух до пяти человек составит 3500-5000.

Ссылка



Мария Панкова
Ведущий эксперт Москва

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях: