Войти

Дайджест новостей квестов Москвы - 13 февраля


1. 14 февраля в Москве откроется долгожданная новинка от всемирно известной компании «Клаустрофобия». «Киберкуб» – это виртуальный полигон, в котором есть возможность реализовать различные сценарии. В первом из них необходимо войти в контакт с неземной цивилизацией. Сценарий рассчитан на 2-3 игроков. Создатели утверждают, что стены и пол буквально раздвигаются и превращаются в трёхмерную панораму, а для того, чтобы создавать миры, нужно будет использовать музыку. Заинтересовались? Делимся адресом: Москва, Самокатная улица, д. 4, стр. 3. Метро Площадь Ильича. Цена игры на команду – от 1800-2900 рублей.

Ссылка


2. «Серьёзные игры» утверждают, что ночи созданы не только для любви, но и для неповторимых свиданий в самых интересных квестах. С 13 по 17 февраля можно пройти любой квест в период с 21:00 до 08:00 со скидкой в 50%. Насладиться акцией можно любым составом, вплоть до команды из 4-5 человек.

Повод взбодриться ночью!

Ссылка


3. Компания QuestMakers, давно известная московским игрокам благодаря перформансу с полным погружением «Чистый разум», решила покорить любителей квестов своей новинкой под названием «Заключительный акт». По сюжету команде приходит предложение познакомиться с директором театральной студии. Программа предполагает экскурсию, мастер-класс и спектакль, в котором доведётся поучаствовать лично, пройдя кастинг... И ведь никто не знает, что первая роль может стать последней.

Готовы блеснуть талантом? Тогда отправляйтесь по адресу: Москва, Волгоградский пр-т 42, строение 7. Метро Текстильщики. Стоимость игры за команду от 2 до 3 человек – 4500 рублей. Максимально возможное количество игроков – 5.

Ссылка


4. Мини-квест для получения скидки на прохождение запустили создатели перформанса «Мурашки» DarkQuest. Первую скрытую подсказку можно найти на их сайте под промо-роликом. Без скидки стоимость игры для команды составит от 3500-5000 рублей в зависимости от выбранного времени. Разгадать тайну дома Оусена можно по адресу: Москва, мкр. 1 Мая, 25. Метро Щёлковская.

Ссылка


5. Команда квеста «Астрал», Boo!House, с 13 по 17 февраля объявила специальные цены на прохождение квестов.

Стоимость в любое время для 2 человек (конечно же, влюбленной пары) – 3000 рублей.

Стоимость для 2-х пар (4 человека) – 4000 рублей.

ВНИМАНИЕ: Скидки действуют ТОЛЬКО при бронировании на сайте boohousetquest.ru или по телефону +79855170007. 5 и 6 игрок оплачиваются отдельно по 1000 рублей.

Ссылка


6. Компания «Квест Шредингера» объявила акцию, приуроченную ко Дню Святого Валентина: «Квест + Ужин для двоих».

Достаточно забронировать один из квестов на двоих и пройти его, за что получить в подарок ужин в арт-кафе «Дом на Патриарших» в центре Москвы (м.Маяковская). Акция действует с 11 до 18 февраля.

Подробности читайте на странице в VK: https://vk.com/schroquest?w=wall-127986165_363

Ссылка


7. Компания «Индиквест» предлагает отметить День Святого Валентина у них.

При объявлении пароля (слова «люблю») – скидка 1000 рублей и шампанское в подарок.

Телефон для бронирования 8-495-088-19-41.

Адрес: Москва, улица 2-я Тверская-Ямская, 54.

Ссылка на сайт


8. Хотите побороться с колдунами из «Пещеры Вуду» или погрузиться в загадочный «Сайлент Хилл»? А получить за это подарки в День Всех Влюблённых, 14 февраля? Компания «Капитан Квест» с радостью предложит совершить это по адресу: Москва, ул. Строителей 5 корпус 4, подъезд 2.

Ссылка


9. Прославившаяся благодаря своим перформансам "Жесть" и "Жесть 2", компания Best Quest предлагает акцию с 13 по 17 февраля:

Скидка для двоих – 25%.

Если милые леди одиноки, маньяки их всё равно ждут. Напишите им валентинку, и они подарят вам незабываемый вечер и гарантированный вкусный подарок. Дополнительно – скидка 1000 рублей.

P.S. Для получения подарка, при бронировании не забудьте указать "свидание с маньяком".

Всем веселым компаниям в честь праздника – скидка 1000р!

Ссылка


10. А наши представители Q-Room из Москвы, команда Unstoppable, на грядущей неделе проверит, что же нового подготовили для них BestQuest Cinema, понравившиеся некогда такими квестами, как «Пираты Карибского моря. Проклятие Чёрной жемчужины» и «Lost. Остаться в живых». Куда делся квест «Поймай меня, если сможешь»? И что же за новинка «10 негритят»? Ответы скоро на нашем сайте!

Ссылка на сайт квестоделов



Мария Панкова
Ведущий эксперт Москва

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях: